Bis zum 15. August bewerben! SCHULEWIRTSCHAFT-Preis „Das hat Potenzial!“ zeichnet engagierte Unternehmen aus

Das hat Potenzial doppelt

Das Netzwerk SCHULEWIRTSCHAFT sucht nach engagierten Unternehmen, die sich für die berufliche Orientierung von Jugendlichen und deren Übergang von Schule und Beruf in vorbildlicher Weise einsetzen. Bieten Sie Praktikumsplätze an? Pflegen Sie einen guten Kontakt zu den Schulen in Ihrer Region? Haben Sie ein Projekt zur Berufsorientierung entwickelt oder unterstützen auf einem anderen Weg die beruflichen Perspektiven von Schülerinnen und Schülern?

Dann bewerben Sie sich für den SCHULEWIRTSCHAFT-Preis „Das hat Potenzial!“ in der Kategorie Unternehmen. Teilnehmen können engagierte Unternehmen oder auch Niederlassungen. Die Preisträgerinnen und Preisträger werden durch eine aus Wirtschaft, Wissenschaft, Schule und Politik besetzte Jury ausgewählt und im November/Dezember 2019 im Bundesministerium für Wirtschaft und Energie öffentlichkeitswirksam ausgezeichnet. Der Wettbewerb wird vom Bundeswirtschaftsministerium gefördert.

Weitere Informationen zum SCHULEWIRTSCHAFT-Preis und die Bewerbungsunterlagen finden Sie unter www.schulewirtschaft.de. Bewerbungsschluss ist der 15. August 2019.

Bezeichnung Größe Datum Download
SCHULEWIRTSCHAFT-Preis 2019 145 KB 26.07.2019 Schulewirtschaft-Preis-2019.pdf