Termine für Besten Praktikumsbericht 2020/2021 online!

Foto BP 2022

Bester Praktikumsbericht und Praktikumsalternativen

Der Schülerwettbewerb Bester Praktikumsbericht geht in die nächste Runde! Auch in 2021/2022 will der Arbeitskreis SCHULEWIRTSCHAFT wieder die besten Berichtshefte über das Betriebspraktikum auszeichnen. Auch in der kommenden Wettbewerbsrunde werden zusätzlich wieder Berichte über alternative Angebote zum Präsenzpraktikum angenommen. In der neuen Kategorie werden bspw. Berichte über den Besuch einer Ausbildungsmesse, über eine (virtuelle) Betriebserkundung, eine berufsbezogene Projektarbeit, die Beschreibung von Werkstatttagen (Erstellung Werkstück oder Beschreibung möglicher Ausbildungsberufe), die Beschreibung einer Schülerfirma uvm. angenommen.

Die Wettbewerbstermine im Überblick:

Anmeldeschluss: 8. April 2022
Abgabe der Berichte: 20. Mai 2022