SCHULEWIRTSCHAFT-Akademie: Get inspired! Inspirationen für den digitalen Unterricht anhand von Best-Practice-Beispielen

Online-Training: Digitale Tools im Unterricht

Zum Abschluss der SCHULEWIRTSCHAFT-Akademie werfen wir im letzten Online-Workshop einen Blick zurück und lassen das Gelernte Revue passieren: Die Trainer geben ihre langjährige Erfahrung aus der Unterrichtspraxis
weiter und lassen Sie an ihren Learnings teilhaben. Sie resümieren, wie das iPad in der täglichen Schulpraxis zum Unterrichtsbegleiter wird und zeigen Ihnen bewährte Unterrichtseinstiege, Möglichkeiten kreativer Gruppenarbeiten sowie kollaborative Arbeitsmethoden mit dem Werkzeug iPad. Zudem lernen Sie, wie Sie Arbeitsblätter und Arbeitsmappen mit den integrierten Apps von Apple multimedial gestalten können, um die Medienkompetenz Ihrer Schülerinnen und Schüler zu erhöhen und rufen sich die Best Practices beim Erstellen von Erklärvideos ins Gedächtnis.

Ihre Referenten:

Stefanie Überjahn
Bertram Lettow

www.neologie.de

Bei der Veranstaltung handelt es sich um eine Onlineveranstaltung. Die Einwahldaten werden den angemeldeten Teilnehmern im Vorfeld der Veranstaltung per E-Mail zugesendet.

Icon SchuWi Akademie

29.03.2022