SCHULEWIRTSCHAFT-Akademie: Multimediale E-Books erstellen

Online-Training: Digitale Tools im Unterricht

Ein multimediales Buch als Dokumentation einer Unterrichtsreihe oder einen Comic zu einem bestimmten Projekt erstellen? Das klingt aufwendig, ist aber mit BookCreator spielend leicht umzusetzen! In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie kreativ multimediale Bücher (E-Books) für und insbesondere mit Ihren Schülerinnen und Schülern erstellen sowie Texte, Bilder, Musik und Videos einbinden. Wir zeigen Ihnen, wie
Sie Ihre Bücher im ‘EPUP-Format’ abspeichern, um sie allen Lernenden zugänglich zu machen, unabhängig davon, welches mobile Endgerät Sie nutzen.

Ihre Referenten:

Stefanie Überjahn
Bertram Lettow

www.neologie.de

Bei der Veranstaltung handelt es sich um eine Onlineveranstaltung. Die Einwahldaten werden den angemeldeten Teilnehmern im Vorfeld der Veranstaltung per E-Mail zugesendet.

Icon SchuWi Akademie

10.02.2022