Hochschule Fresenius Wiesbaden: „Back to the roots“

Erkundung der Hochschule Fresenius in Wiesbaden

Im Jahr 1848 in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden gegründet, kehrt die Hochschule Fresenius wieder zu ihren Wurzeln zurück. Ab dem Sommersemester 2019 wird der neue Campus Wiesbaden in der Moritzstraße durch Studenten belebt.

Mit einer Fülle an Programmen werden Studierende hier auf ihre berufliche Zukunft oder den nächsten Karriereschritt vorbereitet – ob mit einem Bachelor oder Master, ob in Vollzeit oder berufsbegleitend.

Bei einer exklusiven Führung erhalten Sie einen spannenden Einblick in den Hochschulalltag. Vom Hörsaal über das Medienlabor bis hin zur Schneiderwerkstatt, angeschlossen der Akademie Mode & Design - es gibt viel zu erkunden.

Leitung: Ann-Kristin Lauber

65185 Wiesbaden, Moritzstraße 17a