Glyn High-Tech Distribution: Begeistert von Technik – Distribution aus Leidenschaft

Virtuelle Betriebserkundung

Das Display Ihrer Türsprechanlage, die komfortable Touch-Bedienung Ihres Kaffeeautomaten, die zuverlässige Speicherkarte Ihrer Kamera – Elektronik, die unser tägliches Leben begleitet;
Technik, die uns beeindruckt.

Seit 40 Jahren vertreibt  GLYN elektronische Bauelemente und Systeme führender Hersteller und ist für diese ein wichtiges Bindeglied zu allen produzierenden Branchen.

Kompetente technische und kaufmännische Beratung, prompte Bedienung, transparente Informationen und ein guter Service: das sind die Stärken des erfolgreichen und leistungsorientierten Teams.

Seien Sie am Hauptsitz in Idstein zu Gast und tauchen Sie ein in die Welt von GLYN.

In welchen  Alltagsprodukten steckt überall GLYN drin? Wie sieht der Arbeitsalltag der Vertriebs- und Entwicklungsingenieure aus? Vertriebliche Abläufe, Marketingmaßnahmen etc. - Welche Berufsbilder sind an dem Erfolg des Unternehmens beteiligt? In welchen Bereichen bildet GLYN aus und welche Erwartungen und Hoffnungen werden in die zukünftigen Auszubildenden gesetzt?

Wollten Sie immer schon mal hinter die Kulissen von Technik und Vertrieb blicken? Dann freuen wir uns auf Ihre Teilnahme an der ca. 2-stündigen Veranstaltung.

Leitung: Bianca Amstutz, Department Manager Coordination & Training

Je nach aktueller Coronalage wird die Veranstaltung vor Ort in Idstein oder als Onlineveranstaltung stattfinden.
Die Durchführungsart teilen wir Ihnen zeitnah vor dem Veranstaltungstag mit.

Die Veranstaltung ist für die Teilnahme von Schülern geöffnet.

15.06.2021
vor Ort oder Onlineveranstaltung