Zukunft in der Pflege: Neue Ausbildungsmöglichkeiten und Wege in Pflegeberufen - EVIM & Mission Leben Altenpflegeschule

1Plus13

EVIM – der Evangelische Verein für Innere Mission in Nassau – ist Träger von über 60 sozialen Einrichtungen und Diensten. Der Verein hilft, entlastet und unterstützt auf der Grundlage einer über 165-jährigen Tradition Menschen in der Alten-, Behinderten- und Jugendhilfe sowie in Bildung und Service-Einheiten.

Das diakonische und gemeinnützige Unternehmen Mission Leben bietet Menschen Unterstützung an, die aufgrund von Alter, Behinderungen oder von sozialen Notlagen Hilfe benötigen. In der Akademie für Pflege- und Sozialberufe der Mission Leben erlernen jährlich rund 1.400 Menschen einen sozialen Beruf oder bilden sich weiter.

Frau Kristionat, Referentin für Aus-, Fort- und Weiterbildung der EVIM Gemeinnützigen Altenhilfe GmbH, und Herr Planitz, Leiter der Pflegeschule in Wiesbaden, werden auf der Betriebserkundung über die neue generalistische Pflegeausbildung Pflegefachfrau/-mann informieren, die Schüler ab dem Jahr 2020 erlernen können.

Leitung: Petra Sauer

Lehrkräfte dürfen zu dieser Veranstaltung zwei interessierte Schüler mitbringen!

24.04.2020
Mission Leben Altenpflegeschule, Unter den Eichen 7, 65195 Wiesbaden