SCHULEWIRTSCHAFT-Akademie: Test your Knowledge - Quiz, Tests und Lernabfragen im Unterricht

Online-Training: Digitale Tools im Unterricht

Durch die Einbindung von Quiz, Tests und Lernabfragen lässt sich Ihr Unterricht abwechslungsreicher und interaktiver gestalten. Lernen Sie in diesem Workshop die Apps Kahoot, Quizlet und Socrative kennen, die es ermöglichen, Schülerinnen und Schüler zum Lernen anzuregen und spielerisch deren Leistungen zu überprüfen.
Ältere Schüler (ab Klasse 4) können im Sinne des kollaborativen Arbeitens sogar selbst kleine Quiz für ihre Mitschülerinnen vorbereiten. Wie das geht, zeigen wir Ihnen in diesem Workshop.

Ihre Referenten:

Stefanie Überjahn
Bertram Lettow

www.neologie.de

Bei der Veranstaltung handelt es sich um eine Onlineveranstaltung. Die Einwahldaten werden den angemeldeten Teilnehmern im Vorfeld der Veranstaltung per E-Mail zugesendet.

Icon SchuWi Akademie

02.03.2022