Bester Praktikumsbericht

Foto: iStock

Die Ausschreibung für den Wettbewerb 2017/2018 startet im Herbst 2017!

Der Arbeitskreis SCHULEWIRTSCHAFT Wiesbaden-Rheingau-Taunus zeichnet die besten Berichte des Schülerbetriebspraktikums aus.

Teilnahmebedingungen
Es können pro Schulform die besten drei Arbeiten eingereicht werden, d.h. jede Schule muss eine Vorauswahl treffen.

TeilnehmerInnen
SchülerInnen aus: Förderschule,Hauptschule, Realschule, integrierte Gesamtschule, Gymnasium Sek. I, Gymnasium Sek. II

Jury
Eine Jury aus regionalen Repräsentanten von Schulen und Betrieben bewertet die Berichte nach den umseitigen Beurteilungskriterien.

PREISE...
Die Gewinner in den jeweiligen Kategorien erhalten Geldpreise und Siegerzertifikate.
Alle TeilnehmerInnen erhalten eine Urkunde. Die Sieger der einzelnen Kategorien nehmen an der Wahl zum Hessensieger teil.

Anmeldeschluss: 23. Februar 2018
Abgabe der Berichte bei uns: 11. Mai 2018
regionale Siegerehrung: 20. Juni 2018
Hessensiegerehrung: Oktober 2018

Gleich direkt hier anmelden! Oder untenstehendes Anmeldeformular ausfüllen und an uns senden.

Bezeichnung Größe Datum Download
Anmeldebogen Bester Praktikumsbericht 136 KB 17.11.2017 Anmeldebogen-Bester-praktikumsbericht.pdf
Beurteilungsbogen Jury Bester Praktikumsbericht 109 KB 17.11.2017 Beurteilungsbogen-Praktikumsberichte.pdf
Flyer Wettbewerb Bester Praktikumsbericht 699 KB 04.12.2017 Wettbewerb-Wiesbaden-Flyer-Druck-2017-web.pdf