Bester Praktikumsbericht

Foto: iStock

Der Arbeitskreis SCHULEWIRTSCHAFT Wiesbaden-Rheingau-Taunus zeichnet alljährlich die besten Berichte des Schülerbetriebspraktikums aus.

Teilnahmebedingungen
Es können pro Schulform die besten drei Arbeiten eingereicht werden, d.h. jede Schule muss eine Vorauswahl treffen.

TeilnehmerInnen
SchülerInnen aus: Förderschule,Hauptschule, Realschule, integrierte Gesamtschule,
Gymnasium Sek. I, Gymnasium Sek. II

Jury

Eine Jury aus regionalen Repräsentanten von Schulen und Betrieben bewertet die Berichte nach den umseitigen Beurteilungskriterien.

PREISE...
Die Gewinner in den jeweiligen Kategorien erhalten Geldpreise und Siegerzertifikate.
Alle TeilnehmerInnen erhalten eine Urkunde. Die Sieger der einzelnen Kategorien nehmen an der Wahl zum Hessensieger teil.

Anmeldeschluss: 9. März 2020
Abgabe der Berichte: 11. Mai 2020